当前位置: 首页>>实验室动态>>正文
 
 
 
   

甘肃省草食动物生物技术重点实验室举办学术报告活动

作者:   实验室动态来源:  点击数:  更新时间:2009-10-18


10月17日,甘肃省草食动物生物技术重点实验室邀请美国弗吉尼亚理工大学农业与生命学院刘东民副教授在逸夫科技馆2号厅作了学术报告。动物科学技术学院教师、研究生共30余人参加了报告会,报告会由重点实验室主任罗玉柱教授主持。

    刘东民副教授结合自己的工作实际,以“The search for bioactive compounds to treat human chronic disease”为题作了报告,并就美国大学的科学研究与管理、分子营养学的研究进展做了精彩的报告。鼓励动物科学技术学院研究生刻苦学习,争取到国外进行学习、深造。

    报告会气氛活跃,现场师生与报告专家们就研究生培养、营养研究方向等问题进行了广泛交流。专家的报告和互动交流拓宽了师生的学术思路,激发了大家的创新意识,取得了很好的效果。

 

上一条:“优质肉用羔羊生产配套技术研究应用”通过验收鉴定

关闭

 
Copyright 2010-2012 甘肃农业大学 All rights reserved
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070