当前位置: 首页>>实验室动态>>正文
 
 
 
   

省科技厅专家组对甘肃省草食动物生物技术重点实验室建设工作进行中期检查

作者:   实验室动态来源:  点击数:  更新时间:2010-06-24


623上午,省科技厅专家组一行5人对我校甘肃省草食动物生物技术重点实验室建设进展进行了中期检查。

专家组对重点实验室各功能实验室进行了现场考察。实验室主任罗玉柱教授从重点实验室建设任务、基础条件建设进展、取得研究成果、经费使用、下一步工作计划和建设中存在的问题等方面向专家组进行了工作汇报。

专家组对重点实验室一年来的建设进展和取得的研究成果给予充分肯定,并就实验室建设中存在的不足、实验室开放基金课题的设立与基金筹集等方面提出了意见和建议。学校科技处、动物科学技术学院负责人参加了检查汇报工作。

 

 

上一条:动科院2009级动物生产系统与工程学科点硕士研究生seminar 下一条:省科技厅关于聘任省级重点实验室学术委员会主任和实验室主任的通知

关闭

 
Copyright 2010-2012 甘肃农业大学 All rights reserved
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070