当前位置: 首页>>实验室动态>>正文
 
 
 
   

实验室主任罗玉柱教授赴美国参加实验生物学大会

作者:   实验室动态来源:  点击数:  更新时间:2017-05-08


应实验生物学(Experimental BiologyEB)会议组邀请,实验室主任罗玉柱教授于2017421日至27日赴美国芝加哥市参加了2017年实验生物学大会,参加了分子生物学(ASBMB)学术领域的学术报告讲座、墙报展示、成果与仪器展览以及会见了部分国内外华人校友。

实验生物学大会是科学界的一大盛事,是由六个主要的协会和多个客座协会代表联合举办的大型综合性生物学大会,大会涉及生物化学与分子生物学(ASBMB)、营养学(ASN)等六个学术领域。每年有超过2万名来自全球60多个国家的科学家与参展商参会。

 

上一条:重点实验室王继卿副研究员入选甘肃农业大学伏羲人才计划 下一条:喜讯:重点实验室主任罗玉柱教授当选为甘肃省遗传学会第九届理事会理事长

关闭

 
Copyright 2010-2012 甘肃农业大学 All rights reserved
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070