当前位置: 首页>>实验室动态>>正文
 
 
 
   

重点实验室王继卿副研究员入选甘肃农业大学伏羲人才计划

作者:   实验室动态来源:  点击数:  更新时间:2017-05-27


    为贯彻落实“人才强校战略”,进一步推动甘肃农业大学学科与人才队伍建设,培养和造就一批具有国内外领先水平和创新发展潜力的杰出人才和学术骨干,甘肃农业大学2012年出台了《甘肃农业大学伏羲学者特聘教授计划实施办法》(甘农大党发[2012]55号)等四个伏羲人才实施计划。2012年,学校启动了第一批伏羲人才计划项目,柴强等4人入选伏羲杰出人才,廖伟彪等10人入选伏羲青年英才。

    2017年4月,学校启动了第二批甘肃农业大学伏羲人才计划项目,经本人申请、学院推荐、相关职能部门审查、学术委员会评议、校长办公会审定、校内公示,重点实验室副研究员王继卿入选甘肃农业大学伏羲青年英才培养计划。重点实验室将为入选者提供良好的工作环境和强有力的支持,帮助王继卿副研究员全面提升自身的业务和学术水平,成为一名优秀的教学科研骨干人才。

上一条:喜讯:重点实验室研究团队一项研究成果在国际期刊发表 下一条:实验室主任罗玉柱教授赴美国参加实验生物学大会

关闭

 
Copyright 2010-2012 甘肃农业大学 All rights reserved
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070