当前位置: 首页>>实验室动态>>正文
 
 
 
   

重点实验室胡江博士参加国家重点研发计划“畜禽现代化饲养关键技术研发”项目启动会

作者:   实验室动态来源:  点击数:  更新时间:2017-10-10


2017925-28日,国家重点研发计划畜禽现代化饲养关键技术研发项目启动会在华中农业大学举行。科技部中国农村技术开发中心、湖北省科技厅、华中农业大学、项目咨询专家和参与单位有关专家50余人出席会议。重点实验室胡江博士作为项目参与单位研发人员出席了项目启动会和项目实施方案讨论会。

中国农村技术开发中心孙康泰博士就国家重点研发计划专项一体化实施管理做了专题报告。项目首席专家华中农业大学蒋思文教授汇报了项目研发内容、实施方案、经费执行要求和管理机制,项目咨询专家就实施方案进行点评并提出建设性意见。

重点实验室胡江博士承担第一课题畜禽标准化新型养殖生产工艺研发高档肉牛分阶段育肥工艺研发任务,并对承担任务的主要内容、实施方案、考核指标等进行汇报,就课题任务的实施方案同与会专家、课题组成员进行了广泛交流与讨论。


上一条:重点实验室团队成员参加第17届欧洲生物技术大会 下一条:重点实验室成员赴上海参加生物信息培训班

关闭

 
Copyright 2010-2012 甘肃农业大学 All rights reserved
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070