当前位置: 首页>>实验室动态>>正文
 
 
 
   

实验室研究团队参加第十九次全国动物遗传育种学术讨论会

作者:李少斌   实验室动态来源:  点击数:  更新时间:2017-10-23


1014-16日,由中国畜牧兽医学会动物遗传育种学分会主办的“中国畜牧兽医学会动物遗传育种学分会第九次全国会员代表大会暨第十九次全国动物遗传育种学术讨论会”在江苏南京隆重召开。来自美国、德国、比利时、丹麦的5名动物遗传育种专家及国内1900多名代表参加了此次会议。实验室主任罗玉柱教授带领研究团队一行8人参加了此次会议。

此次盛会为全国动物遗传育种领域的专家学者和科研人员提供了广泛的交流平台,同时也是对实验室青年科技工作者的一次学术熏陶。经过学习交流,使得研究团队成员充分了解了动物遗传育种领域最新的研究进展,拓宽了本团队研究思路,同时也认识到了自身存在的差距和不足,为团队今后的科学研究产生重要的指导作用。

上一条:科技厅组织专家对重点实验室进行现场考察评估 下一条:重点实验室团队成员参加第17届欧洲生物技术大会

关闭

 
Copyright 2010-2012 甘肃农业大学 All rights reserved
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070