当前位置: 首页>>实验室动态>>正文
 
 
 
   

实验室研究团队向省外专局汇报引智工作

作者:李少斌   实验室动态来源:  点击数:  更新时间:2018-01-15


112日上午,省人社厅党组成员、省外专局局长康纯梅,省外专局副局长徐妍丽及外专局引智项目管理处处长吕戈、调研员王玉玲,外国专家处副处长鲁振江、副调研员程清照来我校调研、指导我校引智工作。座谈会由毕阳副校长主持。重点实验室主任罗玉柱教授、王继卿博士、刘秀博士和李少斌博士参加了此次会议。

会上,李少斌博士代表团队向外专局汇报了近年来引智项目的申报和执行情况、主要工作成效和下一步主要工作内容。罗玉柱教授就存在的问题和建议与外专局领导进行了交流。

上一条:重点实验室研究团队在绵羊经济性状分子标记研究领域取得新进展 下一条:新西兰林肯大学专家访问我校取得丰硕成果

关闭

 
Copyright 2010-2012 甘肃农业大学 All rights reserved
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070