当前位置: 首页>>实验室动态>>正文
 
 
 
   

重点实验室李少斌博士参加第87届国际毛纺大会

作者:   实验室动态来源:  点击数:  更新时间:2018-05-20


87届国际毛纺大会(2018 IWTO 87th Congress)于2018514-16日在中国香港举行,来自24个国家及地区的260位代表,齐聚一堂共商世界羊毛产业发展大计。

本届大会的主题为羊毛迈向未来市场,与会专家专家分析了羊毛生产、市场价格及需求趋势。会议讨论热点话题包括羊毛可持续发展、动物福利、羊毛运动和新领域开发。本届大会开展了青年从业者优惠参会计划,25名来自不同国家不同领域的青年从业者入选参会。重点实验室李少斌博士入选该计划,并就研究内容在大会上作了简短介绍。参会期间,李博士与相关专家就羊毛产业发展和科学研究等内容开展了积极的交流。

据悉,第88届国际毛纺大会将于201949-11号在意大利威尼斯举行。




 

上一条:我重点实验室获批1个国家“海智计划”工作站 下一条:重点实验室研究团队发现与绵羊胴体性状相关的基因变异

关闭

 
Copyright 2010-2012 甘肃农业大学 All rights reserved
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070