当前位置: 首页>>实验室动态>>正文
 
 
 
   

我重点实验室获批1个国家“海智计划”工作站

作者:   实验室动态来源:  点击数:  更新时间:2018-07-10


经甘肃省科学技术协会组织专家评审,我重点实验室申报的中国科协海智计划甘肃基地甘肃农业大学草食动物基因组与分子改良工作站正式获批(甘科协发[2018]96号),并给予立项资助。本年度甘肃省批准设立10个工作站。

“海外智力为国服务行动计划”(简称海智计划)是由中国科协与35家海外科技团体共同发起,于20042月正式启动实施,旨在加强与海外华人科技团体的联系,充分发挥海外人才和智力优势,为海外人才回国工作、为国服务搭建平台。201512月,省科协被中国科协命名为海智计划甘肃工作基地(简称甘肃海智基地),并于2017年启动实施了甘肃海智基地工作站建设工作,此前首批已命名兰州大学遗传基因组工作站等8个站点。

甘肃农业大学草食动物基因组与分子改良海智计划工作站的设立,为甘肃省草食动物生物技术重点实验室聚集国际科技人才、技术等优势,开展更加紧密的牛羊基因组学研究工作搭建了高质量的服务平台。

上一条:重点实验室团队成员参加第四届转录组/重测序分析策略与项目实战培训班 下一条:重点实验室李少斌博士参加第87届国际毛纺大会

关闭

 
Copyright 2010-2012 甘肃农业大学 All rights reserved
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070