当前位置: 首页>>实验室动态>>正文
 
 
 
   

重点实验室组团参加第37届国际动物遗传学大会

作者:   实验室动态来源:  点击数:  更新时间:2019-07-18


201977日至12日,第37届国际动物遗传学大会(The 37th International Society for Animal Genetics Conference)在西班牙莱里达(Lleida)召开。会议由国际动物遗传学会主办,莱里达大学承办。来自全球748名动物遗传学领域的专家学者参加此次会议。罗玉柱教授带领重点实验室团队成员胡江副教授、王继卿副研究员和李少斌副研究员参加了此次会议。

在为期6天的学术交流活动中,共有12场特邀报告在全体会议上报告交流,21个主题分会场进行了213场分会报告,有449份学术成果的墙报展示。本次会议的交流活动涵盖了当今动物遗传学领域中最活跃、最前沿的研究领域,代表了国际动物遗传学研究的最高学术水平。

国际动物遗传学大会由国际动物遗传学会发起,是动物遗传学领域中规模最大、影响力最为广泛的国际会议。大会为广大青年科技工作者搭建高水平、开放式的信息共享平台,促进了动物遗传学领域科学家之间的合作交流,有助于广大的动物遗传学工作者更直接地了解和把握国际最新的科研进展及科技动向。

甘肃省草食动物生物技术重点实验室研究团队历来重视国际动物遗传学会议的组织参加,团队成员曾参加了在澳大利亚悉尼、中国西安等地举办的学术交流活动,逐渐提升了团队的研究水平,增加了国际科学家的交流往来,促进了国际合作交流范围,同时,提升了省重点实验室的学术声誉。

 

上一条:重点实验室一项研究成果在《Animals》期刊发表 下一条:重点实验室2名博士研究生获得国家留学基金委项目资助

关闭

 
Copyright 2010-2012 甘肃农业大学 All rights reserved
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070