当前位置: 首页>>实验室动态>>正文
 
 
 
   

祝贺草食动物科研团队再获两项国家自然科学基金项目

作者:   实验室动态来源:  点击数:  更新时间:2020-09-22


 

2020918日,国家自然科学基金委员会公布了2020年度国家自然科学基金项目评审结果。省草食动物生物技术重点实验室科研团队再获两项资助,资助直接经费共计70万元,为实验室进一步开展草食动物科研提供了有力支撑。

王继卿博士/副研究员在2018年已获资助的基础上,今年再获1项资助(项目批准号:32060746,引领了实验室团队的国家自然科学基金项目申报工作。李少斌博士/副研究员今年首次获得资助(项目批准号:32060140),意味着已有的科研积累已经步入国家项目行列。

重点实验室重视国家自然科学基金项目的申报,鼓励团队成员积极申报国家自然科学基金项目,并从项目选题、申报书撰写、组织专家评审等环节上提供帮助,为团队成员创造了良好的动物生物技术研究平台,并在草食动物生产及遗传育种生物技术研发、科技创新及应用推广等方面取得了长足发展。本次重点实验室再获2项国家自然科学基金项目资助,将进一步拓展团队在草食动物分子遗传领域的研究方向,逐步提升生物技术在我省特色草食动物生产中的应用水平。

 

上一条:实验室研究团队参加第十七次全国畜禽遗传标记学术讨论会 下一条:重点实验室在《animals》上发表一项与绵羊泌乳性状相关的长链非编码RNA研究成果

关闭

 
Copyright 2010-2012 甘肃农业大学 All rights reserved
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070