总则

作者:   实验室动态来源:  点击数:  更新时间:2017-04-20


 

一、甘肃省草食动物生物技术重点实验室是甘肃省组织高水平基础研究和应用基础研究,聚集、培养人才、开展学术交流的重要基地。也是学校对外交流、促进科学技术进步的窗口。所属学科为畜牧学与生物学交叉学科。

二、实验室主要任务是根据国家和甘肃省科技发展方针,针对学科发展前沿和甘肃国民经济、社会发展中的重大科技问题,开展创新性研究,获取原始创新性成果和自主知识产权。

三、实验室的依托单位是甘肃农业大学。接受甘肃省科技厅行政主管部门的组织领导、督促和检查。

四、实验室对国内外开放,欢迎国内外专家学者来我室进行课题研究或合作研究。

五、实验室坚决地贯彻"开放、流动、联合、竞争"的开放运行管理方针,充分发挥实验室学术委员会的指导、监督作用,最大限度地合理利用(开放)实验室的仪器设备资源,将实验室建设成为在国内具有一定影响的科学研究和人才培养基地。

六、根据《甘肃省重点实验室建设与运行管理办法》的有关精神,为实现实验室的工作目标,切实加强实验室各项日常工作的管理,促进实验室管理工作的科学化、民主化和规范化,特制订本规章制度。

七、实验室的研究人员(包括客座人员)、技术人员、管理人员、本科生、研究生、博士后及临时工等都必须遵守本实验室的相关规定。

 

 

上一条:实验管理细则 下一条:管理办法

关闭

 
Copyright 2010-2012 甘肃农业大学 All rights reserved
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070