当前位置: 首页>>合作交流>>合作单位>>正文
 
 
 
   

甘南藏族自治州畜牧科学研究所

作者:admin   实验室动态来源:  点击数:  更新时间:2017-04-20


甘南藏族自治州畜牧科学研究所建于19587月,是甘南州唯一的畜牧业科研机构。研究所下设畜牧研究室、技术推广科、良种畜禽管理科、草业研究室、办公室、工程咨询室6个科室。全所在职职工47人,其中专业技术人员37人,管理和工人10人。副高职称的5人,有推广研究员1人,中级职称的7人,初级职称的24人。

 40多年来,先后承担了畜牧兽医科研、科技示范推广项目71项。由该站主持和参加的获奖项目28项,其中获省部级二等奖4项,三等奖4项;获全国科技大会奖1项,省科技进步奖3项,省星火奖1项,省农牧渔业分丰收奖7项;获地厅级奖项多项。专业技术人员在多年从事畜种改良、暖棚养畜、人工授精、疫病防治等方面积累了丰富的实践经验,具有较强的基层组织协调能力和多年开展科技推广的经验。

上一条:平凉红牛集团 下一条:中国农业科学院北京畜牧兽医研究所

关闭

 
Copyright 2010-2012 甘肃农业大学 All rights reserved
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070